惠普发布EX950 NVMe SSD:极速3.5GB读取,最大2TB

1月10日消息 根据外媒的报道,惠普宣布推出全新的高端消费级NVMe SSDHP EX950。EX950HP是EX920的继承者,采用更新的SM2262EN主控,取代了EX920的Silicon Motion SM2262主控,提升了性能。

EX950使用与EX920相同的64层3D TLC NAND,称写入速度改进,1TB模型的顺序写入改进超过60%,随机写入速度提高近50%。

具体规格参数见下表:

惠普尚未宣布EX950何时上架或价格几何,但外媒称评测样品已经到货,因此EX950应该很快就可以买到。

推荐DIY文章
奔驰推出Vision URBANETIC概念车 可自由切换客车和货车
红米Redmi Note7体验评测:2.5D水滴全面屏+18个月官方保修
Bose在CES展示QC35 降噪耳机和新的车内音响系统
揭秘东方今典集团总裁张冉:18岁就开始下工地看图纸
揭秘东方今典集团总裁张冉:18岁就开始下工地看图纸
小米MIX 3手机来到欧洲:只有6+128GB可选 售价549欧元