定价6000元左右的安卓旗舰,Pixel 3系列的表现并不令人

Pixel 3系列手机自发售以来就小毛病不断,之前我们已经报道过其出现了录像声音过小的问题、扬声器杂音问题、只能后台3个APP的问题、出现双刘海的问题、限制第三方无线充功率的问题、充电过热自动关机的问题等等等等。

作为2款定价6000元左右的安卓旗舰,Pixel 3系列的表现并不令人满意。而且问题也没有结束,此前,许多收到Pixel 3 XL的外国网友在论坛上反馈,他们的手机出现了不明的“嗡嗡声”。

具体来说,这个问题似乎仅限于Pixel 3 XL,在某些音量下,或者歌曲、通知、视频声音下,Pixel 3 XL的扬声器会发出嗡嗡声,有时在非常低的音量下也可以听到。

就在11月份,谷歌也注意到了这个问题,并计划在未来的更新中修复Pixel 3 XL的扬声器BUG。

近日,谷歌为Pixel 3 XL推送了12月更新,经过测试,外媒发现新的更新显著减少了“嗡嗡声”的出现几率,尽管谷歌对此保持沉默,但外媒相信它已经解决了这个令人尴尬的问题。

值得一提的是Pixel 2系列也出现过类似问题,可以看到,尽管收购了HTC的工程师团队,谷歌的手机品控依然是个大问题。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满