小米M19011F9T和M1901F9E的设备,出现在国家3C认证页面

日前,小米有两款型号分别为M19011F9T和M1901F9E的设备出现在国家3C认证页面。从公布的信息来看,这两款手机应该是红米系列,定位千元市场。

小米两款新机通过国内3C认证 或为红米Note 6

根据小米对于手机设备命名的规律,这两款红米新机将会在明年发布。信息显示,这两款产品配备了5V/2A的充电器。而在此前,小米在印度发布了红米Note 6 Pro,如果不出意外,明年发布的新机或许就会是这款红米Note 6 Pro。

小米两款新机通过国内3C认证 或为红米Note 6

据悉,红米Note 6 Pro配备一块6.26英寸刘海屏,搭载骁龙636处理器,前后都是双摄,并配备一块4000mAh电池,主打千元机市场,价格方面应该不会很高,具体还要等待官方的消息。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满