2018年电视类品牌忠诚度统计排名,结果出人意料

近日,统计公司奥维云网公布了2018年电视类品牌忠诚度统计排名,结果出人意料。

统计显示小米电视品牌忠诚度国内第一

具体来说,2018年截止9月底,小米电视的品牌忠诚度高达89%,位居行业第一,用户口碑相当出色。

第二名为老牌家电企业创维,品牌忠诚度为82%;第三名为海信,品牌忠诚度为81%;第四名为TCL,品牌忠诚度为75%;第五名为海尔,品牌忠诚度为74%。

比较有意思的,小米电视主打性价比,但价格敏感用户往往对品牌并不忠诚,品牌忠诚度这一数据恰好是衡量用户含金量的数据,这份数据说明小米电视用户对于小米品牌确实是非常青睐。

今年来小米电视发展非常迅猛,今年4月份小米电视出货量中国第一;6月份全渠道销量中国第一;第二季度出货量中国第一;10月份单月销量突破100万台;双11天猫、京东和苏宁三大平台销量和销售额总冠军。

统计显示小米电视品牌忠诚度国内第一

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代