NFC版小米手环3 全面支持167个城市

11月29日下午,小米手环官微宣布,小米手环3 NFC版现已支持167个城市。

京津冀互联互通卡、江苏交通一卡通·苏州、岭南通、深圳通、武汉通、吉林通、广西交通一卡通、合肥通、长安通。

首批9个公交刷卡开通地区为:其中仅京津冀互联互通卡就支持137个城市。

得益于全功能NFC的加持,小米手环3 NFC版支持乘公交、地铁刷手环,成功绑定公交卡后只需抬起手腕在刷卡感应区即可刷卡上车,同时支持线下购买支付,与当地公交一卡通功能一致。

最近,小米手环3 NFC版还增加了空白卡功能,所在小区是加密卡的小伙伴也可体验门禁模拟功能了。在小米手环中开通空白卡,然后自行到小区物业写入门卡数据即可手机刷卡开门。

根据小米手环生产商华米科技最新财报,截止2018年11月11日,小米手环3系列发货量突破1000万台,距离小米手环3发布仅5个月。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满